Bildschirm Drive verbinden
Android · iPhone · quillo.trAktualisiert:
Wo: Direkt nach der Anmeldung mit deinem -Konto; Kontokarte › Zeile Drive › „Verbinden“; die Karte „Deine Bibliothek ist nur auf diesem Telefon“ in der Bibliothek.
Der Bildschirm „Deine Bibliothek begleitet dich überallhin“ öffnet sich einmal pro Gerät von selbst; die Kontokarte und die Einladungskarte öffnen ihn immer.
- 1Oben ist die Ordnerkarte „Google Drive › “; nach dem Verbinden erscheinen ein türkiser Haken und deine Adresse.
- 2Darunter drei Vorteile: eine sichere Sicherung (Dokumente, Notizen und Briefköpfe sind in deinem eigenen Drive, auch wenn du das Telefon verlierst), eine Bibliothek (Telefon, iPhone und quillo.tr sehen denselben Ordner) und alle Einstellungen an einem Ort (Stimme, Tempo, Überspringregeln, Aussprachen, Briefköpfe, Gedächtnis von Ai); darunter eine Schlosszeile: sieht nur seinen eigenen Ordner.
- 3„Drive verbinden“ (hast du dich mit Google angemeldet, zeigt die Taste diese Adresse, und es erscheint keine Kontoauswahl; hast du dich mit Apple oder E-Mail angemeldet, wählst du ein Google-Konto, und dein -Konto kann getrennt bleiben).
- 4Tippst du auf „Später“, bleibt in der Bibliothek eine schließbare Karte, und der Punkt am Kontosymbol bleibt grau. Nach dem Verbinden „Weiter“.
Web (quillo.tr): Auf quillo.tr öffnet sich bei der ersten Anmeldung, wenn Drive nicht verbunden ist, einmal dieselbe Seite (/drive-bagla): Hast du dich mit Google angemeldet, lautet die Taste „Drive verbinden · deine Adresse“; tippst du auf „Später“, erinnert der Streifen „Mit Drive verbinden“ in der Bibliothek höchstens zweimal daran, im Abstand von mindestens 7 Tagen.
iPhone: Auf dem iPhone kommt derselbe Bildschirm nach der Anmeldung.
kostenlos nutzen
Ein Konto auf Android, iPhone und quillo.tr; keine Werbung.

